Nous sommes actuellement le 25 Sep 2017, 18:56

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 61 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Avr 2006, 15:35 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 08 Jan 2006, 00:00
Message(s) : 800
Localisation : Quelque part dans l'univers
C'est fait merci Xlurp

_________________
Simple touriste ...
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 16 Avr 2006, 17:55 
Hors-ligne

Inscrit(e) le : 18 Déc 2005, 19:31
Message(s) : 7353
Quelques petits changement depuis la mise à jour :

Citer:
Les canaux de races (non utilisés à ma connaissance car n'importe qui peut s'y connecter)


C'est n'est plus le cas dont on peut y discuter sans être espionner :)

Citer:
&msg all (à savoir que la commande sera peut être traduite pour la prochaine MAJ)


C'est traduit en &msg tout

_________________
Celui qui apprend quelque chose de moi enrichit son savoir sans réduire le mien, tout comme celui qui allume sa chandelle à la mienne se donne de la lumière sans me plonger dans l'obscurité.
-- Thomas Jefferson


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Avr 2006, 21:33 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 15 Avr 2006, 19:02
Message(s) : 28
Localisation : 48°46N 2°01E
Voilà un sujet trés pratique et bien fait, et même pour un debutant comme moi.
Merci :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 08 Mai 2006, 16:18 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 08 Jan 2006, 00:00
Message(s) : 800
Localisation : Quelque part dans l'univers
Rectification suite à la dernière MAJ et ajoute de quelques autres commandes "Nouveau"

_________________
Simple touriste ...
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Mai 2006, 16:00 
Hors-ligne

Inscrit(e) le : 18 Déc 2005, 19:31
Message(s) : 7353
Pour les raccourcis claviers ne fonctionnant pas sous linux, la modification au niveau du programme ne va pas être simple vu la manière dont est géré le clavier. Vous pouvez modifier les raccourcis claviers grâce au fichier key.ini.

Si vous voulez gardez quelque chose de comparable à windows, vous changer la partie :
#K_ITEM1 = LCTRL 1
#K_ITEM2 = LCTRL 2
#K_ITEM3 = LCTRL 3
#K_ITEM4 = LCTRL 4
#K_ITEM5 = LCTRL 5
#K_ITEM6 = LCTRL 6

par :
#K_ITEM1 = LCTRL &
#K_ITEM2 = LCTRL é
#K_ITEM3 = LCTRL "
#K_ITEM4 = LCTRL '
#K_ITEM5 = LCTRL (
#K_ITEM6 = LCTRL -

(Idem pour le ALT)

Chez moi le CTRL-é ne fonctionne pas (le caractère "é" n'est pas bien reconnu), mais pour l'instant c'est une possibilité pour avoir quasiment le même fonctionnement que sous windows.

_________________
Celui qui apprend quelque chose de moi enrichit son savoir sans réduire le mien, tout comme celui qui allume sa chandelle à la mienne se donne de la lumière sans me plonger dans l'obscurité.
-- Thomas Jefferson


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Mai 2006, 16:42 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 20 Mars 2006, 13:31
Message(s) : 798
Localisation : ici
c'est genial merchi ackak
ya plus qu'a le mettre dans la version en téléchargement et ce sera parfait


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Mai 2006, 17:01 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 08 Jan 2006, 00:00
Message(s) : 800
Localisation : Quelque part dans l'univers
Magnifique Ackak "clap clap clap"

Une sugestion étant donné que la touche "é" n'est pas reconu serait-il possible de modifier de façon à ce que ce soit les touche du pavé numérique ??

_________________
Simple touriste ...
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Mai 2006, 17:07 
Hors-ligne

Inscrit(e) le : 18 Déc 2005, 19:31
Message(s) : 7353
J'y ai pensé, mais je trouve que dans ce cas, l'intérêt du raccourcis diminue car il faut les 2 mains pour l'utiliser (ou en tout cas, ce n'est pas aussi simple à utiliser à une main).

_________________
Celui qui apprend quelque chose de moi enrichit son savoir sans réduire le mien, tout comme celui qui allume sa chandelle à la mienne se donne de la lumière sans me plonger dans l'obscurité.
-- Thomas Jefferson


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Quitter
MessagePublié: 16 Août 2006, 19:12 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 16 Août 2006, 08:54
Message(s) : 1
Localisation : France
Salut,

Moi je rajouterais &exit vous permet de sortir des Landes .Je le met car depuis que je joue à Landes Eternelles jusqu'à aujourd'hui je savais pas comment quitter le jeu :oops: :P

Didiss


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 16 Août 2006, 19:18 
Hors-ligne

Inscrit(e) le : 18 Déc 2005, 19:31
Message(s) : 7353
Comme c'est marqué sur la documentation de Marmouset, il y a la commande alt+x pour sortir du jeu autrement ;)

_________________
Celui qui apprend quelque chose de moi enrichit son savoir sans réduire le mien, tout comme celui qui allume sa chandelle à la mienne se donne de la lumière sans me plonger dans l'obscurité.
-- Thomas Jefferson


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Déc 2006, 00:27 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 08 Déc 2006, 02:14
Message(s) : 36
Localisation : Nissa
Moi c'était pour savoir comment écrire lorsque l'on parle ceci :"Ezechiel s'incline :" et non pas "Ezechiel : s'incline".
Quand on parle en canal local (les ":" en l'occurrence qui m'embête)

En espérant que vous ayez compris.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Déc 2006, 00:30 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 05 Août 2004, 22:25
Message(s) : 11312
Localisation : Gelbique
Très simple, précède ton message du signe... :

Par exemple, tape ":s'incline" et sera affiché la phrase "Ezechiel s'incline".

Vala.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Déc 2006, 00:36 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 08 Déc 2006, 02:14
Message(s) : 36
Localisation : Nissa
Merci grandement !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Déc 2006, 00:52 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 08 Jan 2006, 00:00
Message(s) : 800
Localisation : Quelque part dans l'univers
Cela ne fonctionne qu'en local sur les canaux l'action est en général précédé et suivit de *

Faut donc taper : @*sourit*

ce qui donne

Marmouset : *sourit*

_________________
Simple touriste ...
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Déc 2006, 08:46 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 14 Déc 2005, 00:04
Message(s) : 508
Localisation : Alsace
Marmou est il possible d'ajouter les commandes liés a une Gilde ?

_________________
Achilleis,Forgeron a la retraite...

Moderateur.
Membre de l'équipe des Landes Eternelles.

Contact: achilleis@landes-eternelles.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Déc 2006, 17:53 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 08 Jan 2006, 00:00
Message(s) : 800
Localisation : Quelque part dans l'univers
C'est fait Achilleis. J'en ai peut-être oublié une ou deux.

_________________
Simple touriste ...
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Avr 2007, 15:04 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 08 Jan 2006, 00:00
Message(s) : 800
Localisation : Quelque part dans l'univers
Petite mise à jour.

_________________
Simple touriste ...
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Août 2007, 01:05 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 08 Jan 2006, 00:00
Message(s) : 800
Localisation : Quelque part dans l'univers
Mise à jour suite au nouveau client 1.5. Le principal ce trouve en bas du post, les ajouts sont les suivant :

Gestion des url
Déplacement de la barre des raccourcis de l'inventaire
Classement des raccourcis de sort

_________________
Simple touriste ...
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Sep 2007, 19:33 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 04 Mars 2007, 20:31
Message(s) : 7011
Deux autre commande utile pour gérer la liste d'amis:
&clear_buddy pour effacer la liste total des amis
&del_buddy [nom] pour effacer un seul nom

_________________
Mappeur, membre de l'équipe section Map (et aide anim a temps perdu)
La mort est un jour qui mérite d'etre vécu, à vos armes bande de limaces!
http://www.ffjdr.org/
Prêt pour un cours de cryptographie?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Sep 2007, 00:43 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 08 Jan 2006, 00:00
Message(s) : 800
Localisation : Quelque part dans l'univers
Acktar a écrit:
Deux autre commande utile pour gérer la liste d'amis:
&clear_buddy pour effacer la liste total des amis
&del_buddy [nom] pour effacer un seul nom


C'est vrai quel ne sont pas mise, car il est plus facile de gérer la liste avec la souris.

Cependant la commande &clear_buddy, n'efface que les joueurs de ta liste qui sont en ligne. (connecté)

_________________
Simple touriste ...
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 61 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr